Schützen eines iTaskX Projekts mit einem Passwort

Du kannst deinem Project ein Passwort zuordnen, sodass nur Personen, denen das Passwort bekannt ist, dieses iTaskX Projekt öffnen können. Passwörter dürfen eine (nahezu) beliebige Kombination aus Ziffern, Groß- und Kleinbuchstaben sowie Sonderzeichen enthalten.
Eine Projekt (Dokument) kann nur mit maximal einem Passwort versehen werden.

• Wähle „Ablage“ > „Passwort festlegen...” (das Menü „Ablage“ befindet sich ganz oben in der Menüzeile). Gib die erforderlichen Informationen ein und klicke auf „Passwort festlegen“.
    Markiere zum Hinzufügen des Passworts zu deinem Schlüsselbund dieses Feld, um das Passwort nicht jedes Mal erneut eingeben zu müssen.

Hinweis

Durch das Hinzufügen eines Passworts zu einer Tabellenkalkulation wird die Datei verschlüsselt.

Führe folgende Schritte bei einem geöffneten iTaskX Projekt durch:

• Passwort ändern:
    Wähle „Ablage“ > „Passwort ändern...“ (das Menü „Ablage“ befindet sich oben in der Menüzeile). Gib die erforderlichen Informationen ein und klicke anschließend auf „Passwort ändern“.
    Ein Projekt kann maximal ein Passwort besitzen.
  • Passwort entfernen:
    Wähle „Ablage“ > „Passwort ändern...“. Gib das alte Passwort ein und klicke dann auf „Passwort entfernen“.

Hinweis
Es ist nicht möglich, ein vergessenes Passwort wiederherzustellen. Stelle sicher, dass du ein Passwort wählst, dass du nicht vergessen wirst, oder notiere es an einem sicheren Ort.

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies (auch von Drittanbietern), um dir das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und Inhalte auf deine Interessen anzupassen. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ willigst du in das Speichern und Lesen von Informationen auf deinem Endgerät ein. Ebenso willigst du in die weitere Verarbeitung der gesammelten und gelesenen personenbezogenen Daten und deren etwaige Übertragung außerhalb der Europäischen Union, beispielsweise USA, ein.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung von Cookies klicke auf „Mehr erfahren“. Mit dem Klick auf „Ablehnen“ lehnst du die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies ab.