Asignación de recursos

Se asignan recursos a las tareas para aclarar la responsabilidad de conseguir esas tareas realizadas. Asignación de recursos también ayuda a determinar cuánto tiempo tomará para que una tarea que hacer y, si la pista costes, lo mucho que la tarea va a costar. Un recurso puede ser una sola persona, un recurso genérico que puede ser reemplazado más tarde, un grupo (por ejemplo, los programadores), una pieza de equipo (por ejemplo, ordenador), o los recursos materiales que se consume en el curso del cumplimiento de la tarea.

1. Seleccione "Vista" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "diagrama de Gantt"> "Entrada de tabla".
  2. Seleccione la tarea a la que desea asignar un recurso.
  3. Haga clic en icono "Asignar" Assign Resources de la barra de herramientas pequeña para abrir la hoja de tareas.
    • Asignar un recurso de trabajo único a tiempo completo
      En el "New Work-Recursos" parte clic en el botón "+" y seleccionar un recurso existente o crear una nueva.
      Asegúrese de que el campo "Unidades" indica "100%" para el recurso seleccionado.
    • Asignar un tiempo parcial recurso de trabajo individual
      En el "New Work-Recursos" parte clic en el botón "+" y seleccionar un recurso existente o crear uno nuevo.
      En el campo "Unidades", escriba un porcentaje inferior a "100%".
      Esta cantidad debe representar el porcentaje del tiempo de trabajo desea que el recurso para gastar en la tarea. Por ejemplo, si el recurso estará trabajando en esta tarea media hora, tipo "50%" '.
      En lugar de introducir un valor en las "unidades" de campo también se puede elegir un "Inicio" y "Finalizar" fecha para el recurso seleccionado.
    • Asignar un grupo de varios recursos de trabajo
      En el "Recursos de Nuevo trabajo" parte clic en el botón "+" y seleccionar un recurso existente o crear uno nuevo y escriba una cantidad porcentual mayor que "100%" en el campo "Unidades". Esta cantidad debe representar el nivel de esfuerzo de este grupo de recursos estará trabajando. Por ejemplo, si el recurso es Operadores, hay tres de ellos y se desea asignar los tres de ellos a tiempo completo, tipo "300%".
    • Especificar la tasa de consumo de un recurso material
      En el "Nuevo Material-Recursos" parte clic en el botón "+" y seleccionar un recurso existente o crear uno nuevo y escriba un decimal que indica la cantidad de material a utilizar para esta tarea en el campo "Unidades".
      Por ejemplo, si estás usando 20 yardas de madera, el tipo "20".
      Si la cantidad de material utilizado depende de la duración de la tarea, introduzca la tasa de uso mediante la adición de una barra "/" seguido de la abreviatura.
      Por ejemplo, si 20 yardas de la madera se utiliza por semana, introduzca "20 / w" '.
    • Asignar un recurso de costo
      En el "Nuevo Costo-Recursos" parte clic en el botón "+" y seleccionar un recurso existente o crear uno nuevo y escriba la cantidad de costo que se utilizará para esta tarea en el campo "Costo".
      Tenga en cuenta, los recursos de costos son un tipo "fijo" del costo de los recursos, al igual que el costo del equipo que su gente necesita, o costos de los recursos de una sola vez, como sus gastos de viaje.
  4. Haga clic en el botón "OK" para ajustar las asignaciones.

Nota
También es posible asignar recursos arrastrando el icono de recurso de la "Biblioteca de recursos" iTaskX Resource Library a la tarea o utilizar el campo "Nombre del recurso" en la parte de la tabla de la vista deseada.