Retire las asignaciones de recursos

Es posible eliminar una asignación de recursos de una tarea para tener en cuenta sobre la asignación o debajo de la asignación, o para controlar los costos.

Quitar una sola asignación de una tarea
  1. Seleccione la tarea a la que desea eliminar un recurso.
  2. Clickea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y seleccione el panel "Asignaciones de recursos".
  3. Seleccione el recurso que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón "-" para eliminar el recurso.
Retirar todas las tareas de una tarea
  1. Seleccione la tarea a la que desea eliminar todos los recursos.
  2. Haga clic en el icono de la barra de herramientas pequeña "Eliminar Recursos Asignados" Remove Assigned Resources para eliminar todos los recursos asignados.

Notas

• Como se quita los recursos asignados a partir de las tareas, las duraciones de las tareas podrían cambiar. Si no desea cambiar las duraciones, se apagan "Esfuerzo impulsado" la programación de la tarea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector (Panel de "Extras").
  • Cuando se quita un recurso de una tarea, el trabajo asignado al recurso extraído se distribuye automáticamente entre los recursos restantes para tareas que son "trabajo fijo" "Esfuerzo impulsado" y no. De lo contrario, puede ajustar manualmente el trabajo para redistribuirlo entre los recursos restantes.
  • Para cambiar la configuración de "Esfuerzo Dedicado", "trabajo fijo", "unidades fijas" o tarea "de duración fija", seleccione la tarea que desea cambiar, haga clic en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector elegir el panel de "Extras" y realice los cambios allí.
  • Más información sobre los tipos de tareas se pueden encontrar aquí.