Introduzca los costes para recursos de costo de trabajo y materiales

iTaskX calcula los costes de recursos en base a tasas normales y extraordinarias, en los costos por el uso, en los costos fijos, o en costes de recursos de costos que están asignados a tareas.
Los diversos tipos de costes operan de diferentes maneras, dependiendo de si el recurso es un recurso de trabajo, un recurso material, o un recurso de costo.

Introduzca costes de recursos de trabajo
  1. Seleccione "Vista" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "Hoja de recursos".
  2. En el campo "Nombre", escriba un nombre para la palabra de recursos.
  3. En la "Tasa Estándar", "tasa de horas extra" y los campos "costo / Uso", forma de los valores de costo.

Nota
Esto también se puede hacer mediante una presión prolongada del botón "+" en la "Biblioteca de recursos" iTaskX Resource Library. Para editar el recurso doble clic en el recurso en la lista.

Hay algunas situaciones en las que un único conjunto de tasas de recursos no es suficiente para capturar complejos esquemas de facturación, llamadas tasas combinadas. Estas se producen cuando el recurso tiene tasas variables.

Puede modelar estos esquemas de facturación más complejos mediante el uso de revisión del tipo de mesa en iTaskX:

1. Seleccionar un recurso de trabajo o crear una nueva.
  2. Clickea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y hacer clic en "Editar ..." botón al lado de "Tasa de Costos Tabla" (panel "General").
  3. En el popover clic en el botón "+".
  4. En la columna "Fecha efectiva", introduzca la fecha en que el cambio de tarifa en vigor.
  5. En la "Tasa Estándar", "tasa de horas extra" y las columnas "costo / Uso", escriba los nuevos valores de costo.
  6. Para introducir un cambio de velocidad que tiene lugar en otra fecha, haga clic en el botón "+" de nuevo y entrar en la nueva fila su nueva fecha, la tarifa estándar, tasa de horas extra y el coste por uso.
  7. Para entrar en conjuntos adicionales de las tasas de remuneración por el mismo enlace, haga clic en el "B ..." ficha, y repetir los pasos anteriores.

Consejo
Cuando haya introducido múltiples tarifas para un solo recurso mediante el uso de las tablas de tasas de costo, puede cambiar las tasas de recursos para ese recurso para cualquier asignación mediante el uso de una tabla de tasas de costo diferente. Para cambiar la tabla de tasas de costo para una tarea específica, en la vista "Tarea de uso", seleccione el recurso que se asigna a la tarea, haga clic en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y en el menú desplegable junto a "Tasa de Costos Tabla" elija la tabla de tasas de costo (A, B, C ...) que desea utilizar.

Introduzca los costos de los recursos materiales
  1. Seleccione "Ver" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "Hoja de recursos".
  2. En el campo "Nombre", escriba un nombre de recurso.
  3. En la columna "Tipo", seleccione "Material".
  4. En el campo "Tarifa estándar", escriba un valor de coste.

Nota
Esto también se puede hacer mediante una presión prolongada del botón "+" en la "Biblioteca de recursos" iTaskX Resource Library. Para editar el recurso doble clic en el recurso en la lista.

También es posible introducir más de una tasa por cada recurso material:

1. Seleccione un recurso material o crear una nueva.
  2. Clickea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y hacer clic en "Editar ..." botón al lado de "Tasa de Costos Tabla" (panel "General").
  3. En el popover clic en el botón "+".
  4. En la columna "Fecha efectiva", introduzca la fecha en que el cambio de tarifa en vigor.
  5. En la "Tasa estándar" y "Costo / Use" columnas, escriba los nuevos valores de costo.
  6. Para introducir un cambio de velocidad que tiene lugar en otra fecha, haga clic en el botón "+" de nuevo y entrar en la nueva fila su nueva fecha, la tasa y el coste por uso estándar.
  7. Para entrar en conjuntos adicionales de las tasas de remuneración por el mismo enlace, haga clic en el "B ..." ficha, y repetir los pasos anteriores.
Introduzca los costes para recursos de costo

Un recurso de costo le permite aplicar un coste a una tarea mediante la asignación de un elemento de coste (como un gasto de capital en equipos, o los costos variables tales como billetes de avión o de alojamiento) a esa tarea. A diferencia de los costos fijos, se puede aplicar cualquier número de recursos de costo a una tarea. recursos de costo que ofrecen un mayor control cuando se aplica distintos tipos de costos a las tareas.

1. Seleccione "View" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "Hoja de recursos"
  2. En el campo "Nombre", escriba un nombre de recurso.
  3. En la columna "Tipo", seleccione "Costo".

Nota
Esto también se puede hacer mediante una presión prolongada del botón "+" en la "Biblioteca de recursos" iTaskX Resource Library. Para editar el recurso doble clic en el recurso en la lista.