Introducción de tareas y duraciones

Con iTaskX, puede introducir tareas para romper el trabajo del proyecto en trozos más pequeños. Algunos gestores de proyectos se refieren a tareas como "actividades" o "paquetes de trabajo".
Es importante tener en cuenta que usted puede programar sus tareas con mayor eficacia mediante la introducción de una duración y enlaces para cada tarea y dejar iTaskX calcular las fechas de inicio y fin para usted.

Introducir nuevas tareas
  1. Seleccione "Diagrama de Gantt" o "Hoja de tareas" en el "Vistas" icono de la barra de herramientas.
  2. En el campo "Nombre", escriba un nombre de la tarea y en el campo "Duración", introduzca el tiempo necesario para completar la tarea, como un número seguido de "m" para los minutos, "h" para horas, "d" para los días "s" durante semanas o "me" durante meses.
    Nota
    No entrar en "Inicio" o "Finalizar" fechas todavía. Es importante tener en cuenta que usted puede programar sus tareas de manera más efectiva al ingresar sólo "Nombre" y "Duración" para cada tarea y dejar iTaskX, después del enlace, se calcula el inicio y fin de fechas para usted.
  3. Pulse el botón "RETURN" ⏎ para salir del modo de edición. Después de que pulse "ALT" ⌥ y "retroceso" ⏎ para insertar una nueva fila.

Consejos

• Pulse la tecla "Ctrl" y ^ "RETORNO" ⏎ para establecer un salto de línea en campos de tabla (modo de edición).
  • Puede insertar una tarea entre las tareas existentes mediante la selección de la fila en la que desea una nueva tarea que aparezca y haga clic en el icono "+" mini barra de herramientas.
  • Divida las tareas al nivel de detalle que desea realizar un seguimiento. Usted debe descomponerlas en más detalle para las zonas de mayor riesgo.
  • Asegúrese de que las tareas tienen criterios claros para su finalización.
  • Definir las tareas que son pequeños en comparación con la duración total del proyecto. tareas más cortas permiten a estimar más fácilmente tiempo y recursos.
  • Evitar la definición de tales cosas como vacaciones como tareas. En su lugar, se puede establecer calendarios de recursos para dar cuenta de tiempo de no trabajo.
Introducir varias tareas o recurrentes

Si una tarea se repite a intervalos fijos, escríbalo en una tarea repetitiva. Si no se repite a intervalos fijos, introduzca como una tarea regular cada vez que interviene.

1. Seleccione "diagrama de Gantt" u "Hoja de tareas" en el "Vistas" icono de la barra de herramientas.
  2. Seleccione "Insertar" (en el menú "Insertar" en la parte superior de la pantalla)> "Nueva tarea recurrente" o usar la mini icono "+" barra de herramientas.
  3. En la próxima hoja de fijar sus valores y pulse el botón "OK"

Consejos

• Cuando se inserta una tarea repetitiva, los identificadores de tarea se vuelven a numerar de forma automática y un icono de la tarea que se repite Recurring Task aparece en la columna "Info".
  • Si desea aplicar un calendario, pero no atar ese calendario de programar para la tarea, seleccione la casilla de verificación "No tiene en cuenta el calendario de recursos".

Notas

• Puede cambiar los valores predeterminados de programación de tareas para indicar la cantidad de tiempo que desea constituir un día, una semana y un mes al entrar y revisar las duraciones en una vista de tareas. También puede ayudar a sincronizar la programación de tareas, con lo que se haya establecido en los calendarios de tiempo de trabajo para la disponibilidad de recursos. Para cambiar la programación de tareas por defecto "Editar" abierta "> Opciones del proyecto ..." o utilice el Project Options icono de la barra de herramientas y seleccione la pestaña "Calendario".
  • Con iTaskX, se puede utilizar un esquema para organizar su horario al entrar en tareas o puede esperar hasta que introduzca todas las tareas del proyecto. Al trazar un calendario para su proyecto, a simplificar su organización para que su proyecto es más fácil crear, administrar y mantener.
  • Los indicativos de tarea se vuelven a numerar automáticamente después de insertar una tarea.
  • Si desea aplicar un calendario para su tarea, seleccione una tarea (s) y haga clic en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector, seleccione en "Herramientas"> "Calendario" el calendario que desea utilizar.
  • Cada nueva tarea se inicia en la fecha de inicio del proyecto de forma predeterminada. Puede cambiar este comportamiento en "Editar"> "Opciones del proyecto ..." (o utilice el Project Options icono de la barra de herramientas)> "Programación".
  • Cuando se introduce una tarea, iTaskX le asigne automáticamente una duración estimada de un día, un signo de interrogación después de la duración indica que se estima. Cuando se introduce un valor diferente para la duración, el signo de interrogación desaparece.
    Para desactivar los indicadores duración estimada de las tareas aún no se ha creado, seleccione "Editar"> "Opciones del proyecto ..." (o utilice el Project Options barra de herramientas de icono)> "Lista" y desactive la casilla de verificación "duraciones nuevas tareas han estimado".

Tiempo transcurrido

En iTaskX es posible modelo de duración en términos de días transcurridos "". días transcurridos se utilizan cuando la duración de una tarea necesita hacer caso omiso de cualquier "tiempo de descanso" o las limitaciones de recursos. Por ejemplo, si necesita una tarea que debe regular durante 10 días consecutivos, incluyendo fines de semana y haciendo caso omiso de la disponibilidad de recursos que podría establecer la duración de "10 ed".
Un ejemplo en el que esta característica es especialmente útil cuando se está modelando retrasos o "desfases" en iTaskx. Un "retraso" se utiliza para modelar un retardo externo. Por ejemplo, "A la espera de un paquete a entregar" o "Esperando la pintura se seque". Ninguna de estas actividades requiere ningún "esfuerzo de trabajo", pero sí afectan la duración del proyecto. Así que si usted está esperando una tarea como la "pintura se seque" antes de que pueda "Aplique la segunda capa", se puede hacer uso de los días transcurridos para modelar este retraso o "retraso" ya que la pintura puede secar con independencia de si se trata de la fin de semana o si cae en un día festivo.
Para crear duraciones transcurridos, introduzca el tiempo necesario para completar la tarea, como un número seguido de "em" para los minutos transcurridos, "eh" durante horas transcurridas, "ed" por los días transcurridos, "ew" durante semanas transcurridas o "emo" para meses transcurridos.