Vistas de impresión

Impresión de una vista en iTaskX es muy similar a la impresión en otras aplicaciones del sistema operativo macOS.

Sin embargo, conseguir únicamente la información específica del proyecto que desea en su impresión implica un poco de trabajo de preparación antes de imprimir.

Preparar una vista para la impresión
  1. Seleccione la vista que desea imprimir en el icono "Vistas" de la barra de herramientas.
  2. Cambiar la vista de lo que muestra sólo los datos que desea imprimir.
    Por ejemplo, añadir u ocultar columnas, ocultar subtareas para mostrar sólo las tareas de nivel superior, utilice una opción de la función de filtro iTaskX ...
    Consejo
    Si a menudo se necesita este punto de vista la configuración de crear una vista personalizada para las impresiones. Para crear vistas personalizadas o tablas de abrir el área de "navegación" con el icono "Diseño" Layout de la barra de herramientas y haga clic en el botón "+".
Imprimir una vista
  1. Seleccione "Archivo" (desde el menú "Archivo" en la parte superior de la pantalla) > „Imprimir...” en la barra de menús iTaskX o bien utilizar "COMANDO" ⌘ P " para abrir la vista previa de impresión iTaskX.
    En la vista preliminar, agregar encabezados y pies de página, la cuantía y contenido, especifique los números de página, y mucho más. El formato que se especifica; por ejemplo, márgenes, encabezados o pies de página, aparece en su calendario impreso, pero no en el lienzo de trabajo.
  2. Definición de las opciones de impresión en iTaskX

Además de los ajustes de impresión normales como "impresora", "Tamaño de papel", "Orientación" y "márgenes" iTaskX ofrece las siguientes funciones de impresión avanzadas:

Escala de contenido
    Para adaptarse a su horario en el tamaño seleccionado papel iTaskX ofrece la siguiente escala: "Ajustar a la página", "Ajustar ancho", "Ajustar altura" y "Personal".

Número de páginas
    En iTaskX números de página comienzan con "1" si desea cambiar esto, simplemente introduzca el número deseado en la pantalla "Inicio con" campo.

General
    Por defecto iTaskX suprimir páginas en blanco. Para cambiar este comportamiento activar la casilla de verificación "Imprimir páginas en blanco".
    Normalmente todas las vistas de iTaskX tienen los mismos ajustes de impresión. Si usted tiene ajustes especiales de impresión para una vista seleccione la opción "Recordar la configuración de la vista actual" casilla de verificación.

Leyenda
    Esta opción define si y en qué parte de su impresión aparecerá una leyenda. iTaskX va a crear la leyenda automáticamente de sus estilos.
    Nota: Esta opción no está disponible para todas las vistas.

Diseño
    Para editar el encabezado o pie de página, activar "Mostrar encabezado", "Mostrar pie de página" en el inspector e introduce la cantidad de columnas que desee. Después de que haga clic en los campos de cabecera o pie de página, a continuación, escriba el texto. Puede cambiar la forma del texto se ve en el panel de texto o utilice las opciones en la mini barra de herramientas. Para añadir una imagen a la cabecera o pie de página, arrastrar una imagen desde el Finder a su cabecera o pie de página.
    Para agregar un campo inteligentes con el encabezado o pie de página, haga clic en un encabezado o pie de página campo, a continuación, elija "Insertar campo inteligente" de la mini barra de herramientas.

Columnas
    Normalmente iTaskX muestra sólo las columnas visibles en usted impresión. Para ver todas las columnas asignadas de su punto de vista cambian la posición del divisor en su opinión o elige "Mostrar todas las columnas" en la vista previa de impresión iTaskX inspector.
    "Las columnas que se repiten" se repetirán todas las columnas seleccionadas en cada página siguiente.

3. Haga clic en "Imprimir ..."
    El cuadro de diálogo Imprimir de macOS aparece con algunas opciones adicionales como el número de copias. Pulse el botón "Imprimir" para enviar el calendario a la impresora.

Nota
Para salir de la vista previa de impresión iTaskX en cualquier momento, haga clic en "Hecho" para volver a su horario.

Consejo
Para personalizar el aspecto de su horario cuando se exporta a PDF, especifique la configuración de impresión en la vista preliminar iTaskX, haga clic en "Imprimir ..." y luego elegir la opción "PDF" en el menú emergente PDF en el panel de impresión macOS.