Actualizar un plan de proyecto

Hay dos métodos utilizados para la actualización de un plan de proyecto en iTaskX con el estado de su proyecto de trabajo. El primero utiliza el porcentaje completado para tomar una medida general de cómo "terminado" una tarea o el mandato. El segundo utiliza una colección de trabajo real realizado por los recursos.
El método completo por ciento es más rápido que el método de trabajo real, pero da una visión mucho más general de mayor nivel de estado. El método de trabajo real tiene un poco más de tiempo y requiere una comunicación más detallada entre el director del proyecto y los recursos, sino que también proporciona información mucho más detallada acerca de donde el trabajo se está haciendo y dónde podría haber problemas.

Porcentaje Completado

El método completo por ciento utiliza los sentimientos generales del recurso o el director del proyecto acerca de cómo es completa una misión o tarea. Usted está pidiendo a su recurso que le diga qué porcentaje del trabajo se haya completado. A continuación, introduzca esta información en la vista "Uso de recursos" mediante la adición de la "(%) completo el trabajo".

1. Selecciona „Vista” (desde ek menu „Vista” en la parte superior de la pantalla) > „Vista Actual:” > „Uso de Recursos” > „Tabla de Trabajo".
  2. Ingresa el progreso en el campo „(%) Trabajo Completo” para cada tarea en el área asignada en la vista.

Nota
Tambien puede usar la vista „Seguimiento” (desde el menu „Seguimiento” en la parte superior de la pantalla) > „Actualizar Tarea...” para introducir el porcentaje completado o la información real.

Consejo
Si usted tiene tareas en su proyecto que se han completado en la fecha prevista, se puede actualizar rápidamente a todos al 100% el porcentaje completado para una fecha especifica mediante el uso de "Seguimiento" (en el menú "Seguimiento" en la parte superior de la pantalla)> "Actualizar Proyecto..." en la barra de menús.

Trabajo real

El método de trabajo real es básicamente el mismo que el porcentaje de finalización, excepto que ofrece más detalle. El enfoque de trabajo real se utiliza normalmente cuando un recurso utiliza una tarjeta de tiempo para realizar un seguimiento de cuántas horas se pasó a trabajar en cada tarea por un período de tiempo dado.
En función de sus propios procesos, estos podrían ser los períodos de tiempo diario o semanal. El informe de la labor realizada por estos períodos de tiempo se maneja normalmente sobre una base semanal. Así que todos los viernes, a su vez sus recursos en algún tipo de documento que le indica el número de horas que dedican a cada tarea por día o durante toda la semana.
Una vez más, la vista "Uso de recursos" es típicamente donde el director del proyecto entra en esta información. Este punto de vista le permite entrar en trabajo real en una base de tiempo de periodo a periodo de tiempo. Así que si le preguntas a sus recursos para presentar su trabajo real en sus tareas del día a día, se puede configurar la vista para mostrar el trabajo real.

1. Selecciona „Vista” (desde ek menu „Vista” en la parte superior de la pantalla) > „Vista Actual:” > „Uso de Recursos” > „Tabla de Trabajo".
  2. Da clic en el triángulo negro o da clic derecho en la columna „Detalles” y selecciona „Trabajo Real”.
  3. Introduzca trabajo real para el lunes, martes, miércoles ... en la parte de hoja de tiempo de la vista.

Notas

• Un punto clave a recordar aquí es que la aplicación de trabajo real puede cambiar la duración y por lo tanto las fechas de fin de tareas!
  • fechas de referencia, no se ven afectados por los cambios que realice en las fechas reales o programadas.
  • Si introduce una fecha de fin real para una tarea, iTaskX calcula su porcentaje completado al 100%.

Consejo
Si una serie de tareas comenzó y terminó a tiempo, se puede establecer el inicio real y la información de fin real para todas esas tareas a la vez.
Mantenga pulsada la tecla "Comando" y haga clic en las tareas que empezó y terminó a tiempo. Seleccione "Pista" (en el menú "Seguimiento" en la parte superior de la pantalla)> "Actualización del Proyecto ..." para abrir la hoja "Actualización del Proyecto". Seleccione "Actualización de trabajo lo más completa a través", escriba o elija una fecha y luego en "Actualizar", seleccione "tareas seleccionadas". Haga clic en Aceptar".