Fijar una fecha límite para una tarea

Se puede establecer una fecha límite para una tarea para realizar un seguimiento de la fecha de fin sin bloquear el horario con una restricción inflexible. iTaskX actualiza el calendario según sea necesario, realiza un seguimiento de las fechas límites, y muestra un icono de advertencia Warning en la columna "Info" si una tarea termina después de su fecha límite.

1. Seleccione "Vista" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "Diagrama de Gantt".
  2. Seleccione la tarea (s) deseada (s).
  3. Clickea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector e introduzca una fecha en el campo "Fecha límite" (panel "General").

Si establece una fecha limite, una flecha amarilla Deadline aparece junto a la barra de la tarea en el diagrama de Gantt.

Nota
Cuando una tarea se desliza más allá de su fecha límite, iTaskX calcula holgura negativa para esa tarea. Por ejemplo, si una tarea se inicia un día más tarde de lo que estaba programado para empezar, que muestra una holgura total de -1d.