Crear un hito

Un hito es un punto de referencia que marca un evento importante en un proyecto y se utiliza para supervisar el progreso del proyecto. Cualquier tarea con duración cero se muestra automáticamente como un hito. También puede marcar cualquier otra tarea de cualquier duración como un hito.

Crear un hito con duración cero
  1. Seleccione "diagrama de Gantt" en el "Vistas" icono de la barra de herramientas.
  2. Tipo "0" en el campo "Duración" de la tarea que desea cambiar.
    Nota
    Cuando se introduce una duración de cero para una tarea, iTaskX muestra el símbolo de hito en el diagrama de Gantt en ese día.
  3. Pulse el botón "RETURN" ⏎ para establecer los valores y salir del modo de edición.
Crear un hito con una duración de más de cero

Los hitos suelen tener duración cero; Sin embargo, algunos hitos pueden necesitar una duración. Por ejemplo, el proyecto tiene un hito la aprobación al final de una fase, y usted sabe que el proceso de aprobación se llevará a la semana.

1. Seleccione la tarea deseada.
  2. Clickea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y seleccione la opción "Mostrar como hito" en el panel "Apariencia".