Reemplazar una asignación de recursos

En lugar de eliminar la asignación de un recurso de una tarea y luego asignar otro recurso, puede reemplazar un recurso con otro. Es posible que desee reemplazar un recurso para resolver sobre las asignaciones, reducir costes, aumentar la eficiencia, o aumentar la calidad.

1. Seleccione la tarea a la que desea reemplazar un recurso.
  2. Señala al „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y seleccione el recurso que desea reemplazar ("Asignaciones de recursos" panel).
  3. Haga clic en el botón "Reemplazar-recursos"Replace-Resource debajo
  4. En la hoja "Reemplazar recurso" a realizar los ajustes.
  5. Haga clic en el botón "OK" para reemplazar el recurso.

Nota

• También puede reemplazar los recursos mediante la selección de la tarea a la que desea reemplazar un recurso y hacer clic en el icono "Reemplazar-recursos"Replace-Resource de la barra de herramientas pequeña
  • No es para reemplazar los recursos con diferentes tipos. Por ejemplo, no se puede reemplazar un recurso de trabajo con un recurso material o viceversa.