Establecer un costo fijo para una tarea o resumen

Si usted tiene costos que no están asociados con cualquier solución basada en la tasa o recursos materiales, recursos o cualquier costo, tales como equipos u otros costos de los recursos variables, que se introducen en una tarea. No se puede agregar un costo fijo a un recurso.

Un costo fijo puede ser una sola vez, el costo misceláneo que incurre en una tarea específica. Se puede añadir un coste fijo a cualquier tarea, incluyendo la tarea de resumen del proyecto que representa la totalidad del proyecto.

iTaskX ofrece dos maneras de hacer esto:

Introduzca los costos fijos directamente en una hoja
  1. Seleccione "Vista" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "Diagrama de Gantt"> "Tabla de Costos" o cualquier otra vista de tareas con una hoja de tareas.
  2. Seleccione la tarea de resumen o hito para el que desea entrar en un coste fijo.
  3. En el campo "Costo Fijo", escriba un importe de coste.
  4. En el campo "Costos Fijos Devengo", el costo de acumulación está "prorrateado" de forma predeterminada, pero se puede elegir "Inicio" o "Fin" para acumular los costos fijos al principio o al final del proyecto.
Introduzca los costes fijos con el inspector
  1. Seleccione "View" (en el menú "Ver" en la parte superior de la pantalla)> "Vista actual:"> "Diagrama de Gantt"> "Tabla de Costos" o cualquier otra vista de tareas con una hoja de tareas.
  2. Seleccione la tarea de resumen o hito para el que desea entrar en un coste fijo.
  3. Clickea en el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector.
  4. En el campo "Costo fijo", en "Extras", escriba un importe de coste.
  5. En el campo "Costos Fijos Devengo", en "Extras", costes de acumulación está "prorrateado" de forma predeterminada, pero se puede elegir "Inicio" o "Fin" para acumular los costos fijos al principio o al final del proyecto.