Reorganizar u ordenar las tareas

La mayoría de las veces, podrás ver sus tareas en orden cronológico como a tratarlo. Sino como un proyecto crece, puede que le resulte útil para ver una lista alfabética o reorganizar tareas para asegurarse de que su plan incluye todos los pasos necesarios.

Ordenar tareas

Ordenar una sola columna

1. Seleccione la columna que desea ordenar haciendo clic en el encabezado de la columna.
  2. Haga clic en el triángulo negro a la derecha de la columna seleccionada.
  3. Seleccione la opción "Ordenar ascendente" o "Orden descendente".

Ordenar varias columnas

1. Seleccione "Ver"> "Ordenar"> "Ordenar por ..."
  2. Seleccione las columnas que desea ordenar y pulse "OK" para salir de la hoja.

Nptas

• iTaskX alfabetiza tareas de resumen y luego alfabéticamente las tareas parciales en cada una tarea de resumen.
  • Para restaurar la especie original de utilizar el triángulo negro en la cabeza de la columna "ID".
Reorganizar las tareas

Mover una tarea o recurso arrastrando

1. Haga clic en el campo "ID" de la tarea o recurso que desea mover. Para seleccionar más tareas o recursos mantenga presionada la tecla ⌘ "COMANDO" mientras hace clic en el campo "ID" de las tareas deseadas.
  2. Izquierdo del ratón y arrastre la fila (s) en la que desea colocar la selección.