Exportación, importación, intercambio de proyectos

iTaskX ofrece un alto grado de compatibilidad, lo que le permite intercambiar fácilmente sus proyectos durante los siguientes formatos estándar de la industria:

XML - para MS Project y otras aplicaciones de gestión de proyectos

El formato XML de MS Project se puede utilizar para intercambiar proyectos con MS Project 2003, 2007, 2010, 2013 y 2016. iTaskX y Microsoft Project pueden leer y escribir este formato. En iTaskX también es posible leer archivos MPP pero no es posible escribir ellos.

Exportación de archivos XML en iTaskX:

1. Seleccione "Archivo"> "Exportar a"> "XML ..." en la barra de menús iTaskX.
  2. Haga clic en "Siguiente ..." y guardar el archivo.

Importación de archivos XML o abierta en iTaskX:

En iTaskX se puede elegir si se quiere importar un archivo XML en un documento / proyecto existente o abrir el archivo XML en un nuevo documento.

• Para importar un archivo XML en un documento / proyecto existente, seleccione "Insertar"> "Proyecto de archivo ..." en la barra de menús iTaskX.
    Si sólo desea importar la lista de tareas o recursos del archivo XML se puede elegir la opción "Insertar"> "Nuevas tareas de archivo ..." o "Insertar"> "Nuevos Recursos de"> "Archivo ...".
  • Para abrir un XML en un nuevo documento / del proyecto, seleccione "Archivo"> "Abrir" y elegir el archivo XML.

Abrir archivos XML en MS Project:

1. En MS Project, en el menú Archivo, haga clic en Abrir.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir buscar la ubicación del archivo XML que desea abrir
  3. Debe seleccionar manualmente formato XML (* .xml) o Todos los archivos (*. *) En la lista Tipo de archivo para visualizar archivos XML en el cuadro de diálogo Abrir!
  4. El Asistente de importación se inicia.
  5. Seleccione la forma en que desea importar el archivo XML y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Notas

• También puede abrir un archivo XML Proyecto navegando al archivo mediante el uso de una ventana del Explorador de Windows, haga clic en el archivo y, a continuación, seleccionar Microsoft Office Project en el menú Abrir con. Si se utiliza este método para abrir un archivo XML de proyectos, que se ve inmediatamente el Asistente de importación.
  • iTaskX 3 no es compatible con el formato MPX para intercambiar archivos porque este formato no está actualizado, utilice el formato XML de MS Project en el estado.
CSV - para Excel, números y otras aplicaciones de hoja de cálculo o de texto

El formato CSV es la mejor manera de intercambiar proyectos con aplicaciones de hojas de cálculo. iTaskX puede importar y exportar este formato.

Exportar archivos CSV en iTaskX:

1. Seleccione "Archivo"> "Exportar a"> "CSV ..." en la barra de menús iTaskX.
  2. Por defecto iTaskX exporta las columnas visibles de la vista actual. Si desea exportar otras columnas se pueden utilizar los botones "+" y "-" botón debajo de "campos exportados" para añadir o eliminarlos.
  3. Haga clic en "Siguiente ..." y guardar el archivo.

Importar archivos CSV en iTaskX:

Para importar la lista de tareas o un recurso de un archivo CSV que puede elegir la opción "Insertar"> "Nuevas tareas de archivo ..." o "Insertar"> "Nuevos Recursos de"> "archivo ...".

ICS - Para aplicaciones de calendario Mac OS, iOS y Otras Calendarios

Si usted quiere intercambiar datos entre aplicaciones de calendario iTaskX y utilizar el formato .ICS. iTaskX puede importar y exportar este formato. Junto a la aplicación de calendario MacOS y iOS este formato es compatible con Google Calendar, Microsoft Outlook, Lotus Notes y muchos otros. iTaskX también apoyan la creación de calendarios especiales para recursos individuales.

Exportación de archivos ICS en iTaskX:

1. Vaya a "Archivo"> "Exportar a"> "ICS ..." en la barra de menús iTaskX.
  2. Elija sus opciones.
  3. Haga clic en "Siguiente ..." y guardar el archivo.

Importar archivos ICS en iTaskX:

Para importar la lista de tareas desde un archivo ICS se puede elegir la opción "Insertar"> "Nuevas tareas de archivo ...".

OPML - Para aplicaciones de mapa mental

Utilice el formato .opml para intercambiar proyectos con aplicaciones de mapas mente. iTaskX puede importar y exportar este formato.

Exportación de archivos OPML en iTaskX:

1. Seleccione a "Archivo"> "Exportar a"> "OPML ..." en la barra de menús iTaskX.
  2. Haga clic en "Siguiente ..." y guardar el archivo.

Importar archivos OPML en iTaskX:

Para importar la lista de tareas desde un archivo OPML puede elegir la opción "Insertar"> "Nuevas tareas de archivo ...".

Imagen (BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF) y PDF

Elija esta opción para guardar una imagen completa de la vista actual en el formato seleccionado.

1. Seleccione "Archivo"> "Exportar a"> "Imagen ..." (o "PDF") en la barra de menús iTaskX.
  2. Elija las opciones.
  3. Haga clic en "Siguiente ..." y guardar el archivo.