Adjuntando información de soporte

iTaskX ofrece diferentes opciones para adjuntar información o documentación adicional a sus tareas:

Agregar notas a tareas, recursos y asignaciones

Agregar notas a tareas, recursos y asignaciones

1. Seleccione una tarea, un recurso o una asignación.
  2. Elegir el „Inspector de Información de Entrada” Entry-Info-Inspector y hacer clic en "Editar ..." botón al lado de "Notas".
  3. Escribe la nota.

Nota
Tareas, recursos o asignaciones con notas adjuntas tienen un icono de nota Notes en la columna "Info".
Consejo
Haga doble clic en la nota Notes icono para leer o editar la nota.

Añadir un documento a una tarea

Puede añadir un documento / archivo para cada tarea en su proyecto.

1. Seleccione una tarea.
  2. Seleccione "Editar" (en el menú "Editar" en la parte superior de la pantalla)> "Tareas"> "Adjunto de tareas"> "Asignar ...".
  3. Seleccione el documento que desea asignar.
  4. Haga clic en el botón "Abrir" para asignar el documento.

Notas

• Las tareas con documentos adjuntos tienen un icono de archivo adjunto Attachment en la columna "Info".
  • Las tareas con documentos adjuntos, que tienen un enlace roto tienen un icono de archivo adjunto roto Broken Attachment en la columna "Info".
  • Para eliminar un documento firmado de una tarea, seleccione la tarea y elegir la opción "Editar" (en el menú "Editar" en la parte superior de la pantalla)> "tareas"> "Accesorio de tareas"> "Eliminar".
  • Para abrir un documento firmado, seleccione la tarea y elegir la opción "Editar" (en el menú "Editar" en la parte superior de la pantalla)> "tareas"> "Accesorio de tareas"> "Abrir".
  • Para guardar un documento asignado incorporado, seleccione la tarea y elegir la opción "Editar" (en el menú "Editar" en la parte superior de la pantalla)> "tareas"> "Accesorio de tareas"> "Guardar como ...".

Consejo
Si mantiene pulsada la tecla ^ oy "CTRL" ^ "ALT" ⌥ "Ctrl" mientras hace clic o clic derecho del ratón en una fila muestra un menú contextual que está listando los comandos que puede utilizar. iTaskX tiene varios menús de acceso directo. Utilizar menús contextuales para ahorrar tiempo y hacer que sea más fácil trabajar con archivos iTaskX.